+8 (048) 728-22-04 vestt.as@gmail.com
Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Другие новости

Полуприцеп - контейнеровоз - ВЕСТТ-930050


 

Двухосный полуприцеп-платформа предназначен для перевозки одного 40-футового или двух 20-футовых контейнеров типа 1AA и 1CC по ГОСТ 18477-79 или одного 20 футового контейнера (полной массой 30 тонн),

по территории порта с седельными тягачами: Терберг, Оттава, Мафи, МАЗ и др.

 

Полуприцеп изготавливается в исполнении У категории 1 по ГОСТ-15150-69 и рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающей среды от-45о до +50оС и относительной влажности воздуха 80% при 20оС.

 

Техническая характеристика

 

Масса перевозимого груза                                           60 000 кг
Масса полуприцепа  
- снаряженная 7 000 кг
- полная 67 000 кг
Нагрузка от полуприцепа полной массой  
- на седло тягача 17 000 - 24 000 кг
- на дорогу через две оси 32 000 - 43 000 кг
Размерные параметры полуприцепа см. компоновочный чертеж  
Допустимая максимальная скорость движения полуприцепа в составе автопоезда полной массой (не более) 20 км/ч

 

Примечание:

 

Технические параметры и размеры полуприцепа могут коректироваться по согласованию с заказчиком.

 

Составные части полуприцепа

Рама

Сварная конструкция из низколегированной и углеродистой стали. Лонжероны выполнены из сварного двутавра №50 (сталь 09Г2С). Поперечины цельные (неразрезные), выполнены из прокатного профиля сдвоенные, пропущены через отверстия в лонжеронах и приварены. Опорная плита в районе шкворня выполнена из листовой стали (09Г2С) толщиной 10 мм. На полуприцепе установлен съемный сцепной шкворень 2 дюйма, крепление шкворня осуществлено с помощью 8-ми болтов М14, категории прочности 10.9. Для работы с седельными тягачами: Оттава, Мафи и Терберг устанавливается шкворень 3,5”.

 

Платформа

Платформа оборудована специальными уловителями высотой 250 мм для установки контейнеров, расположенными по периметру платформы. На уловителях наварена проволока 6-8 мм (для предохранения краски). По бокам платформа оборудована наклонными лестницами и ручками. На задней балке установлена дополнительная подножка. Настил пола установлен по всей длине между лонжеронами. Настил выполнен из рифленого листа толщиной 4 мм (ГОСТ 8568), в районе лестниц настил выполнен из просечно-вытяжного листа толщиной 4 мм (ТУ-36.26.11-5.89).

 

Ходовой агрегат

Состоит из 2х осей (производства ВЕСТТ) на 4-х рессорной балансирной подвеске. Балка оси выполнена из круга с обточкой по концам, для посадки ступиц колес. Ступицы колес выполнены на подшипниках качения. Колеса 8,5-20. Количество колес – 8 шт. Шины 12.00-20 диагональные 18-слойные.

 

Рабочая тормозная система.

Действует на все колеса. Тормоза колодочные, барабанного типа. Привод рабочей тормозной системы пневматический, исполнен по двухпроводной системе; состоит из двух соединительных головок, фильтров магистральных, воздухораспределителя, ускорительного клапана, разобщительного крана, - работает от педали тормоза тягового автомобиля. В случае обрыва пневмошлангов или повреждения системы трубопроводов, происходит вытек воздуха из системы, падает давление и срабатывают тормозные камеры, автоматическое включение которых осуществляется воздухораспределителем. На полуприцепе устанавливается два воздушных баллона ёмкостью по 25 л.

 

Стояночная тормозная система.

Приводится в действие энергоаккумуляторами тормозных камер рабочей тормозной системы. Привод стояночной тормозной системы пневматический, приводится в движение с помощью ручного разобщительного клапана, который находится в задней части изделия. Стояночная тормозная система также работает как запасная рабочая тормозная система.

 

 

Опорное устройство.

Двухскоростное, механическое с ручным приводом (типа HAACON, исполнение К).

 

Электрооборудование.

Однопроводная с питанием от источника тока тягового автомобиля. Количество, место установки и цвет внешних световых приборов соответствует требованиям ДСТУ UN/ECE R48-02.

 

Оборудование полуприцепа:

– два противооткатных устройства;

– ключ гаек крепления колес.

3.9 Заднее защитное устройство с вмонтированной светотехникой.

Конструкция изделия соответствует ДСТУ UN/ECE R58-01 относительно оборудования задним защитным устройством.

 

Окраска.

– 2 слоя эмалированной эпоксидной краски, цвет оранжевый (цвет окраски может изменяться по требованию заказчика);

 

 

 

 


Copyright 2010-2019 © ВЕСТТ АС. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть